référez-en à vôtre captaine,
préparer vos légumes en veillant à les couper dans un sens de la longueur.
-pour les pleurs d'oignons, pensez vous essuyer les parties de peau qui furent touchées.
-pensez que les vitamines sont toujours principalement sur la peau, aussi vous reste le choix entre donne les vitamines à la terre par le bio-recyclage et ingérer celles-ci.
.les légumes des multinationales sont supposés nuls en pesticides car ceux-ci sont supposés avoir disparus de la surface de la peau du di légume.
-commencer par mettre chauffer l'huile avec les "épices" décidées. ce à feu plutôt fort.
-mettre les oignons et laisser risoler
-vous mettre de l'eau en deux foix
-placer vos légumes et pourquoi n'en pas garder une partie pour avoir un légume croustillant et moelleu.
-mettre les herbes
-verser un verre d'eau
attendez ou patientez
-pensez à:-mettre des féculents
-de l'alcool
-un truc de ton fou